Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kabanos aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hühnchen glasiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Filet aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schaschlik geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Fühstücksfleisch durch den Fleischwolf drehen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schweinebraten frisch vom Metzger

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Beefsteak in knuspriger Panade

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Roastbeef geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.