Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Cabanossi mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Roulade mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bockwurst frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Cabanossi aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Leberkäse angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roulade in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kalb geschnitten

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sülzwurst und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schinken glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.