Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tatar frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wurst mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Parmaschinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Sülze in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Knackwurst in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wild an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Roulade überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mortadella frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Zervelatwurst und Ketchup

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.