Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mettwurst und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rauchfleisch aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kotelett glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Leberkäse aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Tatar in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Braten aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Leberwurst aus eigener Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Lyoner frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Gyros glasiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.