Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein mit Soße

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Weißwurst mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lamm pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wurst vom Schlachter

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pfefferwurst und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mettwurst mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sülzwurst in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Gyros mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schinken gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackbraten angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.