Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Speck sautiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rostbraten und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fühstücksfleisch nach Hausfrauenart

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kotelett frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kabanos mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Würstchen überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sülzwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hühnchen und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Prager Schinken frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.