Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rind an Frühlingsgemüse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rostbratwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Salami glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Döner gedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Mortadella angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Ente aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rippchen frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sülzwurst in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.