Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bockwurst an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Ente an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Dauerwurst aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mettwurst und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Braten nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wildbret geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roastbeef und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hähnchen sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Bratwurst und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.