Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Beefsteak pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Brühwurst und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schinkenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Blutwurst aus Direktvermarktung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Hackbraten mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Metzger nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sauerbraten und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Presskopf überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bockwurst aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schwartenmagen in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.