Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst durch den Fleischwolf drehen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wildbret überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Formfleisch frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Tiroler Speck mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Zervelatwurst mit Salz und Pfeffer

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Spanferkel glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brühwurst glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Speck überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Roastbeef vom Bauern in Ihrer Nähe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wild durch den Fleischwolf drehen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.