Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rinderfilet vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Frikadelle mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hühnchen überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Salami angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hackbraten nach Hausfrauenart

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Fühstücksfleisch nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Lyoner vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Debrecziner an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hüftsteak nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.