Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pinkel nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brühe nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gyros vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Serrano-Schinken aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Metzger vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Jagdwurst im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Brät und doppelt Käse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kabanos sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Döner glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Gyros und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.