Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Ochse nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Speck glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gulasch im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lamm glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Leberwurst aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Salami an Kartoffeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brühwurst in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schinkenwurst an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.