Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberwurst mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sucuk aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Frikadelle mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mortadella mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Gulasch in knuspriger Panade

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Formfleisch an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaschlik in knuspriger Panade

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kochwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Debrecziner nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wurst in der Dose

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.