Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Ist das das Schnitzel abends zäh,
tun mir nachts die Zähne weh.
Frisches Mett nach sieben Tagen
wird dein Körper nicht vertragen.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Der Bauer in der Not,
isst Wurst auch ohne Brot.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Currywurst aus der Autostadt
macht jährlich 2 Millionen satt.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.
Mett gibt es auch als "Halb und Halb".
Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.