Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tiroler Speck mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pfälzer Saumagen und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Terrine glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Thüringer Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rumpsteak überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Cabanossi an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Braten nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fühstücksfleisch mit viel Vitaminen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lamm und Ketchup

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.