Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Prager Schinken blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schweinebraten pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ente mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Debrecziner an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Lyoner mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hüftsteak vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schnitzel überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Blutwurst in Stücken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sucuk in knuspriger Panade

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.