Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rostbraten vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Fühstücksfleisch mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Brühe zum Mitnehmen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mortadella mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Würstchen aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Tatar und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Mortadella mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tatar an Kartoffeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sucuk mit Kartoffelsalat

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rippchen vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.