Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gulasch gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Grützwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Brät vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rippchen überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hähnchen gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Pfefferwurst mit Kartoffelsalat

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Würstchen geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schaschlik mit gedünsteten Zwiebeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.