Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse mit Soße

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Roastbeef mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Haggis pürriert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schinken vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Leberkäse nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Serrano-Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Tatar aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Corned Beef nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Teewurst durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Haxe im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.