Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Aufschnitt aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hähnchen durch den Fleischwolf drehen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Sucuk blanchiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Leberkäse im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Blutwurst in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Ochse blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Weißwurst mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Salami blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bierschinken nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.