Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hackbraten mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Döner vom Bauern in Ihrer Nähe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rinderfilet aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Speck angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rostbraten pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bierschinken aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Döner und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Beefsteak im Gemüsebett

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Formfleisch mit Soße

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.