Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ochse vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mortadella mit viel Vitaminen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Salami überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fühstücksfleisch aus biologischer Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Jagdwurst an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Metzger und ein wenig Grillsauce

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Gulasch durch den Fleischwolf drehen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kabanos nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Flönz mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.