Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sucuk geschnitten

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tatar mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rind und doppelt Käse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Würstchen frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Leberwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Frankfurter Würstchen und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel an Frühlingsgemüse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tiroler Speck im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Terrine an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pfefferwurst und ein wenig Grillsauce

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.