Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel vom Bauern in Ihrer Nähe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Steak mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Plockwurst und ein wenig Grillsauce

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Corned Beef frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Thüringer Rostbratwurst und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hackfleisch nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Frankfurter Würstchen mit viel Vitaminen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Debrecziner im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kabanos mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Dauerwurst in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.