Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel an Frühlingsgemüse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Steak nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rauchfleisch pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fleisch mit Salz und Pfeffer

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Leberwurst überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roastbeef glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rauchfleisch nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wild gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pinkel in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mettwurst frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.