Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kotelett sautiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Beefsteak vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rostbraten zum Mitnehmen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rinderfilet geschnitten

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Wiener Schnitzel blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Geschnetzeltes pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberwurst in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Cabanossi aus Direktvermarktung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pfefferwurst angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.