Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Jagdwurst mit viel Vitaminen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Geschnetzeltes in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kalb sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Beefsteak nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Gyros vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wild im Gemüsebett

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Thüringer Mett frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Prager Schinken mit Kartoffelsalat

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Presskopf pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.