Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel überbacken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rostbraten aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Würstchen mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Fühstücksfleisch vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schweinebraten frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Corned Beef überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Döner in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mortadella und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gyros in knuspriger Panade

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.