Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kasseler in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hühnchen aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Aufschnitt in Stücken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kabanos sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Frikadelle glasiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sülze sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Teewurst mit viel Vitaminen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sauerbraten aus Direktvermarktung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fettende aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.