Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schwein glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Roulade in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wildbret und Ketchup

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Teewurst aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lachsschinken mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pfälzer Saumagen frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sucuk überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Frankfurter Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Brühe im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Aufschnitt durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.