Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pfälzer Saumagen vom Bauern in Ihrer Nähe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frankfurter Würstchen sautiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Thüringer Rostbratwurst mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Würstchen in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Steak aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Prager Schinken aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fühstücksfleisch aus eigener Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Leberkäse aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schwein frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.