Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Knackwurst mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Blutwurst aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwartenmagen mit Kartoffelsalat

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cervelat glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Cabanossi mit Kartoffelsalat

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Bregenwurst und Ketchup

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hähnchen angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bockwurst blanchiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Beefsteak mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sauerbraten in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.