Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Teewurst in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Debrecziner überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Cabanossi und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mortadella vom Schlachter

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pfefferwurst aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ochse aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rinderfilet und doppelt Käse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sauerbraten und Ketchup

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Prager Schinken vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fleisch aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.