Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst mit viel Vitaminen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schweinebraten mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ochse sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Plockwurst und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Plockwurst frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Braten mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fettende an Frühlingsgemüse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hähnchen frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wurst glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Tatar angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.