Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner nach Art des Hauses

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gänsebraten vom Schlachter

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Formfleisch angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rauchfleisch und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bockwurst und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Haxe mit viel Vitaminen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Döner frisch aus der Truhe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schweinebraten angedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kabanos gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Ente vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.