Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Krakauer an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sülzwurst pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rippchen glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Blutwurst vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schaf aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Flönz vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Thüringer Rostbratwurst an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Blutwurst gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Ochse vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Steak nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.