Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.
Mit Döner start' ich in den Tag
und abends ess' ich Brotbelag.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Brot für die Welt schenk ich dir.
Doch die Wurst, die bleibt bei mir!
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Mett gibt es auch als "Halb und Halb".
Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.