Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lyoner pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Currywurst geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schnitzel sautiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mett aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Serrano-Schinken und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Presskopf im Gemüsebett

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mortadella frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Leberkäse mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Ochse nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.