Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brühe und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Geschnetzeltes und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rippchen an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rind vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Thüringer Rostbratwurst angedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Sülze aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Prager Schinken und doppelt Käse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schnitzel angedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sülze zum Mitnehmen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.