Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinkenwurst mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schaschlik gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kabanos überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Brühwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen in der Dose

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schinkenwurst mit Kartoffelsalat

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Corned Beef und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Leberkäse blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wurst mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?