Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Presskopf mit viel Vitaminen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Jagdwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haggis nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Speck mit Soße

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Leberkäse in Stücken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Döner durch den Fleischwolf drehen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Frikadelle und Ketchup

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Sucuk aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Prager Schinken aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.