Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Serrano-Schinken gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hähnchen aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wiener Würstchen gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gyros nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Salami nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Teewurst überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mortadella frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Prager Schinken in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Haxe in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lyoner und ein wenig Grillsauce

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.