Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst glasiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Beefsteak mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rind gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Plockwurst aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Thüringer Rostbratwurst blanchiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Eisbein sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schaf frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hüftsteak zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schinken aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fühstücksfleisch sautiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.