Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett blanchiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Brät frisch aus der Truhe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hühnchen nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Brät nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Gänsebraten nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fettende mit Kartoffelsalat

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Zervelatwurst mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schweinefilet angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rumpsteak mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Plockwurst und ein wenig Grillsauce

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.