Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pinkel in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wiener Würstchen vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Tatar gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Gänsebraten pürriert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schinken in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schinkenwurst gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mortadella pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Corned Beef an Salzartoffeln und Rotkohl

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schwartenmagen nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberwurst überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.