Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schinken glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hüftsteak aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sauerbraten geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bregenwurst nach Hausfrauenart

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Blutwurst sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fleisch gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Serrano-Schinken in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Dauerwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Plockwurst aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.