Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Formfleisch nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Grützwurst und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Knackwurst glasiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Braten durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Tatar angedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schinken mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gänsebraten frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roastbeef blanchiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bockwurst nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbraten in der Dose

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?