Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Thüringer Mett blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Gyros aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lamm in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bierschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Lyoner aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Frankfurter Würstchen mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gänsebraten nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Flönz in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Wild an Kartoffeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.