Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülze aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Geschnetzeltes angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lyoner im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bregenwurst an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Knackwurst frisch vom Metzger

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Bierschinken nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Kasseler aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schinkenwurst mit Kartoffelsalat

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rotwurst mit viel Vitaminen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.