Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Thüringer Mett überbacken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Cabanossi mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Roulade glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Pancetta geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schwein sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Presskopf an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Kalb nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Metzger im Gemüsebett

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rostbraten angedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.